首页 ┊ 调查问卷 ┊ 邮箱 ┊下载  ┊   设为首页 收藏    网上咨询
首页>创业指导
【创业宝典】赚钱必修7大守则
www.lnjob.gov.cn 中国创业招商门户 2018-05-08

隔山打牛

学会与别人合作,而不是什么事都亲自去做。巨大的财富通常是有眼光的帅才同多才多艺的智者通力合作的结果,真正的赚钱高手通常是善于利用别人的能力赚钱的人。凡事亲力亲为只会分散你的精力,使你无法对全局做出判断。

快刀斩乱麻

要赚钱必须学会迅速审时度势,快速决断能够使你占据领先优势。

穷追猛打

成功者往往是持之以恒、埋头苦干的人,一个专心于目标并致力于此的人。要赚钱就不能怕辛苦。

胆大心细

世界上绝没有万无一失的赚钱之道。盲目随大势,贸然作决定都是不可取的。要避免失败就要处处小心,躲开可能碰到的陷阱。

借鸡生蛋

赚钱的机会稍纵即逝,看准了不妨借钱出击。死守着有一分钱花一分钱的老观念将难成大事。

行动迅速

无论在任何时候都要有时间观念。拖沓的作风是赚钱的大敌,行动不敏捷很难适应现代市场的竞争。

小事做起

要赚钱就不能以小事为耻,志向要高,起步要实。稳扎稳打积累成功所需的力量,逐步发展。好高骛远的只能是一无所获。

要有创意

努力开发你的创造力,围绕你的事业让思维不受拘束地展开联想。财富属于那些有创意而又把新观念付诸于行动的人。

编辑: 邹双赢
更改文章字体大小 打印内容页收藏此页地址到收藏夹复制当前地址 关闭内容页
地址:沈阳市沈河区北京街7号辽宁有色大厦19-20楼    职位发布邮箱:

技术支持:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司       辽ICP备10014631号-3 邮编:110013

访问人数: 0

                            建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器兼容性视图                         网站域名:www.lnjob.gov.cn和www.jyw.gov.cn