首页 ┊ 调查问卷 ┊ 邮箱 ┊下载  ┊   设为首页 收藏    网上咨询
首页>培训频道>培训纵横
丹东:为下岗失业人员免费创业培训
www.lnjob.gov.cn 辽宁省就业网 2018-08-30

二三零社区劳动保障站为更好地落实再就业政策,帮助下岗失业人员通过创业实现就业,二三零社区劳动保障站结合当前正在开展“帮扶下岗失业再就业”活动,精心组织。从近期便开始组织有创业愿望的下岗失业人员陆续参加了免费的创业培训。

二三零社区劳动保障站,为辖区下岗失业人员举办创业培训已经开办两期培训班,共培训下岗失业人员25人。就自主创业过程中涉及到的各种困难、经营管理以及相关法律,法规等内容,专业教师进行了深入浅出的讲授,使这些准备创业或正在创业的下岗失业人员如何创办自己的企业有了深入的理解和认识,对创业过程中可能遇到的问题和困难做好了充分的思想准备。

在二三零社区劳动保障站帮助下,本辖区内已有10人创办起自己的小企业,实现了就业和再就业。(周晓虹  刘晓丹)

编辑: 邓娜
更改文章字体大小 打印内容页收藏此页地址到收藏夹复制当前地址 关闭内容页
地址:沈阳市沈河区北京街7号辽宁有色大厦19-20楼    职位发布邮箱:

技术支持:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司       辽ICP备10014631号-3 邮编:110013

访问人数: 0

                            建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器兼容性视图                         网站域名:www.lnjob.gov.cn和www.jyw.gov.cn