首页 ┊ 调查问卷 ┊ 邮箱 ┊下载  ┊   设为首页 收藏    网上咨询
首页>培训频道>培训纵横
丹东:东汤镇三举措促进农村剩余劳动力就业
www.lnjob.gov.cn 辽宁省就业网 2018-09-29

凤城市东汤镇,为促进农村剩余劳动力充分就业,实行三举措。

首先,稳定和增加就业岗位。要把保增长、扩内需、调结构与稳定就业、促进就业更加紧密结合。充分发挥东汤镇作为温泉旅游镇的优势,加快发展服务业,努力增加就业岗位。

二是加强职业技能培训促进就业。组织开展针对农村剩余劳动力的职业技能培训和创业培训,实施创业实训项目。积极推进企业职工技能提升和转岗专业培训、农民工职业技能培训、失业人员再就业培训及新成长劳动力劳动预备制培训。加强培训机构和培训设施建设。

三是积极促进以创业带动就业。认真贯彻落实国家促进以创业带动就业的各项政策,建立健全创业服务的政策体系和工作机制,发挥以创业促就业的积极效应。(卢正东)

编辑: 邓娜
更改文章字体大小 打印内容页收藏此页地址到收藏夹复制当前地址 关闭内容页
地址:沈阳市沈河区北京街7号辽宁有色大厦19-20楼    职位发布邮箱:

技术支持:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司       辽ICP备10014631号-3 邮编:110013

访问人数: 0

                            建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器兼容性视图                         网站域名:www.lnjob.gov.cn和www.jyw.gov.cn