首页 ┊ 调查问卷 ┊ 邮箱 ┊下载  ┊   设为首页 收藏    网上咨询
首页>省内动态>工作动态
辽阳:拓展指导服务 提升就业稳定
www.lnjob.gov.cn 辽宁省就业网 2018-10-06

灯塔市劳动就业局综合运用专业知识和方法,激发劳动者就业创业就业信心,提升创业就业积极性,充分利用职业素质测评的新工具和新方法,帮助劳动者做好职业定位,找准求职方向,合理制定职业生涯规划。同时,灯塔市劳动就业局还加强了对劳动者失业原因的分析,科学诊断其求职就业面临的困难和问题,为劳动者提出有针对性的解决方案和就业建议。

为更好实现求职者与用工企业之间的岗位快速对接,灯塔市劳动就业局不断加强对用人单位的用工指导,根据人力资源市场供求状况与人才流动趋势,帮助用人单位科学制定招聘计划,合理调整招聘条件。并配合辖区内各用人单位做好岗位需求特征描述等基础工作,有效提高岗位对接的速度,提升招聘成功率。

灯塔市劳动就业局今后将继续加强与用人单位之间的沟通联系,完善相关管理制度,积极宣传和解读就业创业政策,帮助用人单位申请和享受相关就业扶持政策,与各企业单位共同努力,提全市的就业稳定性。(恒宇婷)


编辑: 李祯祺
更改文章字体大小 打印内容页收藏此页地址到收藏夹复制当前地址 关闭内容页
地址:沈阳市沈河区北京街7号辽宁有色大厦19-20楼    职位发布邮箱:

技术支持:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司       辽ICP备10014631号-3 邮编:110013

访问人数: 0

                            建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器兼容性视图                         网站域名:www.lnjob.gov.cn和www.jyw.gov.cn