首页 ┊ 调查问卷 ┊ 邮箱 ┊下载  ┊   设为首页 收藏    网上咨询
首页>国内动态
江西靖安:做实做细高校毕业生就业服务
www.lnjob.gov.cn 中国就业网 2018-09-29

近期以来,靖安县公共就业人才服务局积极开展高校毕业生专项就业服务活动,积极帮助高校毕业生实现尽快就业。

一是在全县范围内开展高校就业毕业生实名制调查摸底。通过乡镇摸底以及人才交流中心和教育部门的移交数据核对,并落实专人与每位高校毕业生联系对接,了解他们的就业动态。

二是认真做好各类招聘信息收集、整理和发布工作。多渠道了解掌握用人单位的用工需求,统一整理后通过公共就业平台、微信、QQ等网络平台及时发布,使高校毕业生能够及时掌握各类招聘信息和用工需求,在双向选择的基础上自主择业。

三是做好就业政策宣传和咨询。整理相关高校毕业生就业创业政策,特别是创业补贴政策、高校毕业生进企业就业见习补贴、创业担保贷款政策,在办事大厅设立专门的高校毕业生就业服务咨询窗口,同时通过印制宣传手册、就业宣传栏和招聘会广泛宣传,做到实时有效宣传,政策深入人心。(靖安县公共就业人才服务局 郑秋樊)



编辑: 李祯祺
更改文章字体大小 打印内容页收藏此页地址到收藏夹复制当前地址 关闭内容页
地址:沈阳市沈河区北京街7号辽宁有色大厦19-20楼    职位发布邮箱:

技术支持:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司       辽ICP备10014631号-3 邮编:110013

访问人数: 0

                            建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器兼容性视图                         网站域名:www.lnjob.gov.cn和www.jyw.gov.cn