首页 ┊ 调查问卷 ┊ 邮箱 ┊下载  ┊   设为首页 收藏    网上咨询
首页>国内动态
陕西:王益区就业管理局开展就业扶贫“两对两补”工作
www.lnjob.gov.cn 中国就业网 2018-09-29

为了坚决打赢打好2018年度脱贫攻坚战,王益区就业管理局按照市区要求,精心部署,全力推进对标任务标准、对表时间节点,补齐攻坚短板、补强工作弱项的“两对两补”工作,确保就业扶贫政策、责任、工作“三落实”。

一是迅速行动快部署。区就业局迅速召开会议安排部署,专题学习王益区脱贫攻坚领导小组办公室《关于扎实开展脱贫攻坚“两对两补”工作的通知》,迅速推进“两对两补”工作。同时,要求全面对标自查,建立责任清单、整改台账,确保部署到位、落实到位。

二是对标任务找差距。要求各科室要进一步端正态度、正视差距,梳理本单位脱贫攻坚工作推进机制,查摆是否存在责任落实不到位、协调机制不顺畅、工作推进滞后等问题,制定整改措施,夯实脱贫攻坚工作责任。

三是对表时限抓落实。将“两对两补”工作融入就业扶贫问题整改和重点任务推进,持之不懈的抓好落实。结合省市脱贫攻坚工作督查反馈问题进行村镇两级资料整改,对存在的数据反馈不及时、资料不对等情况进行核查,及时纠错。建立起问题整改长效机制,扎实推进问题整改落实到位。(王益区就业管理局 张璞)


编辑: 李祯祺
更改文章字体大小 打印内容页收藏此页地址到收藏夹复制当前地址 关闭内容页
地址:沈阳市沈河区北京街7号辽宁有色大厦19-20楼    职位发布邮箱:

技术支持:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司       辽ICP备10014631号-3 邮编:110013

访问人数: 0

                            建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器兼容性视图                         网站域名:www.lnjob.gov.cn和www.jyw.gov.cn